Aviso de Privacidad

GRUPO MADERERO GAYCEZ SA DE CV , mejor conocido como GRUPO MADERERO , con domicilio en Av. Centenario No. 443, Colonia Nextengo, Deleg. Azcapotzalco, C.P. 02070,  Ciudad de México, México, y portal de internet www.grupomaderero.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos

Gestionar la entrega de mercancías

Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios

Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado

Gestión financiera, facturación y cobro

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíenos un correo electrónico a info@grupomaderero.com indicando la siguiente leyenda \"no consiento que mis datos personales se utilicen para estos fines secundarios, mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial\"

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos laborales

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Correo Electrónico: gsantillan@grupomaderero.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando su solicitud via correo electrónico

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

deberá proceder del correo electrónico que tenemos registrado, con una imagen escaneada de su credencial de elector vigente por amabas caras

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

en formato PDF

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

015551033837

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Guillermo Santillan

b) Domicilio: calle Av. Centenario No. 443, colonia Nextengo, ciudad Cd. de México, municipio o delegación Azcapotzalco, c.p. 52947, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: gsantillan@grupomaderero.com

d) Número telefónico: 59125587

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Correo Electrónico: gsantillan@grupomaderero.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando su solicitud vía correo electrónico desde el correo electrónico que tenemos registrado

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Deberá incluir la imagen en formato jpg de su credencial de elector por ambos lados

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Telefono

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Solicitud de info@grupomaderero.com

 

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información

Eliminar contactos eliminar el correo electrónico de las listas de envíos de email marketing Correo Electrónico: info@grupomaderero.com

 

Uso de cookies y web beacons

 

GRUPO MADERERO GAYCEZ SA DE CV utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, grupomaderero.com y pisosdemaderasfinas.com incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.grupomaderero.com/aviso-de-privacidad.html.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Cuando exista una actualización y/o cambios en el presente aviso de privacidad los publicaremos en un plazo de 3 días hábiles en nuestra página www.grupomaderero.com/aviso-de-privacidad.html

GRUPO MADERERO NO TIENE FILIALES NI SUCURSALES